Пора забрать

        Из наших лоскутков
        Соткали Франкенштейна,
        Пора признать давно
        Их злобу и призренье.

        Нужно забрать своё,
        Отбросив человечность.
        Они подняв ружьё,
        Забыли про беспечность.

        Запад будет пищать,
        Захлёбуясь слюною.
        А нужно их прощать?
        Тех кто грозит войною.

        Грабли трещат по швам.
        Зачем по ним топтаться?
        Их ценности лишь хлам,
        Прогнившего вновь царства.

        Вслух нужно всем сказать:
        Нет больше Украины.
        Своё будем спасать,
        Из цепкой паутины.

        Зачем мы тешим страх,
        Иллюзией коварства.
        Вселенной нужен прах,
        Пора в этом признаться.

        Настал момент уже,
        Что выживет лишь сильный.
        Стоим на рубеже,
        Ведь Запад не всесильный.

        Они нас истребят,
        Иль мы их уничтожим.
        Никто не сдаст назад,
        В крови измазав рожи.

        Нет. Мира я хочу,
        Но жить хочу я больше.
        Простив всё палачу,
        Война будет подольше.


Рецензии
Сильно, эмоционально. Я за то, чтобы забрать своё, стать сильнейшей в мире державой и не зависеть ни от кого. Для этого надо пройти тяжелый, нелегкий путь, а прежде в стране навести порядок, погнать олигархов, разворовывающих страну, и направить все средства и силы на укрепление собственного государства.
Успехов Вам!

Лилия Еременко 2   18.07.2023 10:43     Заявить о нарушении