Повзрослела

В огромном городе одна
Пью каждый день бокал вина.
Что же мне сделать? Подскажи.
Я будто строю миражи.
Пытаюсь верить, что все будет,
Что мир все сам и образует,
Но разве так в судьбе бывает:
Раз, и цветок сам вылезает?
Ведь для ращения цветка
Нужны земля с теплом, вода.
Так и в судьбе, ее куя,
Нужно железо жечь сполна.
Жара и искры увлекают,
Но мышцы просят отдохнуть.
Чудес на свете не бывает,
А спину остается гнуть.
Так рано детство обрубив,
И не наевшись черных слив,
Уже гну спину пять на два,
Чтоб студию купить для сна.


Рецензии
всё будет...но каждый день вино\может раз в неделю...

Андре Бетра   15.08.2023 17:56     Заявить о нарушении
умница

Андре Бетра   16.08.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.