Когда уйду в закат

Когда уйду в закат
Ты станцуешь на моей могиле
И ты знаешь что я буду рад
Сдержаться будешь ты не в силе

Как дикий зверь скитается по следу
В порыве бешенства найду тебя
Потому что разлетелись мы по свету
Теряя по-настоящему себя

Когда забудем навсегда
Все что случилось с нами
Я не оставлю и следа
Напомню только облаками


Рецензии