Тихо шлепает лето

              Люблю свои сапоги)))экспромт с прогулки

Я иду в сапогах,красного цвета
А на улице лето!А на улице лето,
Отражается в лужах небо хмурого цвета
А на улице лето!Календарное лето!

И в упавших дождинках,на траве изумруды,
Город наш весь промок!Может это Бермуды?
Мы затеряны где-то,в параллельном сезоне,
Нам Бермудами точно, стали дыры в озоне...
Я иду неспеша,бороздя эти лужи
Размышляя,что лету,дополнительно нужен
Ещё месяц один,без дождей и без тучек
(коль пойдет,то грибной,
Ведь грибной дождик лучше!)

Я иду в сапогах,красного цвета
А по лужам за мной
Тихо шлепает лето!

17.07.2023 08:15
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Потихоньку-полегоньку, а середину-то уже проскочили:)))
________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   17.07.2023 14:02     Заявить о нарушении
У нас дожди два дня солнце, пять дожди. Не знаю было ли лето🤷‍♀️
Добрый день, Слава!

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2023 16:35   Заявить о нарушении