***

Нервы слились в тугую струну,
В мыслях своих на разрыв я иду,
Ломаю, крушу, возможно кричу.
И Вас в этот миг задеть я хочу.

Эмоция ярка, лихим ураганом,
Кружит в моих мыслях, ломая стекло.
Спокойнее надо, не все без изъяна.
Одна только я здесь безгрешна и всё.


Рецензии