школа

62 года назад
я окончил среднюю школу.

Мы страсть к учебе не скрывали,
Но среди прочего всего
Бывало и урок срывали,
Не помню только для чего.

Я быстро понял - знанье-сила,
(Себе уж точно не соврешь).
Нас жизнь потом всему учила,
Её уроки не сорвёшь.


Рецензии