***

Хочу быть известной поэтессой.
Что бы любили все стихи мои.
Что бы дарили мне цветы любви.
И песни пели все вмести с моей работой.
В любви признался бы кто нибудь.
Книги автограф расписать на память.
А песни о печали и веселье всем спеть.
Чтобы хит парады были моя работа.
И награды вручали бы мне.
За хит парадные поэтические.
Фото на фоне афиша моя.
И песни о любви природы.
16 07 2023.


Рецензии