Своих не бросаем...

Наша сеть сплетена мягкой женской рукою,
Кротким сердцем, что бьётся у мамы в груди.
Для защиты сыночков на полюшке боя -
От обстрелов врага она может спасти.

В каждой "ленточке" спрятаны чувства и мысли,
И молитвенный шёпот за хрупкую жизнь.
Чтобы недруг порою в душе не замыслил,
Бог услышит их зов и "детей" защитит.

И сольется она в цвет единый с листвою,
Различить не удастся с травой-муравой.
Все позиции скроет от вражеских дронов,
Что кружат в облаках над разбитой землёй.

БТРы укутаны бережно "пледом",
В ожиданьи приказа солдаты не спят.
Возвращайтесь, Родные вы наши, с победой,
Возвращайтесь живыми, мы будем Вас ждать.

Знайте, воины, с вами весь тыл по  России,
От Камчатки до Крыма из всех уголков.
Мы своих не бросаем. Мы с фронтом - едины,
Русских женщин за Вами простая любовь.


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Я тоже участвую в этом марафоне, только вместо плетения сетей - БЕСПЛАТНО пишу стихи и песни в поддержку Защитников и Жителей нашей Родины! Эти произведения находятся в сборнике: «Есть такая профессия Родину защищать!». Если у Вас есть возможность, то можете их отправить на фронт. Но повторюсь, что взамен мне ничего не надо- ни денег, ни баллов! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   22.07.2023 22:27     Заявить о нарушении