Ты собери себя в кулак

Ты собери себя в кулак,
Ты собери:
Сидит в тебе твой главный враг –
Его бери

Под самый пристальный прицел
Холодных глаз –
Убей его и будешь цел
Для всех для нас.

Для всех для нас ты будешь цел
И поведёшь
Того, кто менее умел,
Того, кто ложь

Скрутила так, что он не смог
Врага узреть –
И начинали стопы ног
Его гореть.

Ты посмотри в его глаза –
Испей ту соль,
И Богоносная гроза
Остудит боль,

И распрямится его стан
И вспыхнет взор…
Скажи: «Огонь тот свыше дан –
Вставай в дозор…»

Ты собери себя в кулак,
Ты собери…

16.07.2023 г.


Рецензии