Кем мы были

Кем мы были кем мы стали
Наши судьбы связаны без нашего ведома
Мы стоим в широком зале
И судьбою песнь навеяна

Как мы жили и как мы умирали
Таяли на границе осени
Смотрели в небо видели дали
Мчались как белые лошади

Все утихло и прошло закрыты веки
Ладони сжаты в кулаки
Возвели ограды укрепили стенки
Ведем себя как дураки


Рецензии