Про пасху еврейскую

Масонский всевидящий "глаз" по сути
это влагалище верблюдицы, которое
жаждет своего верблюда...
... А время почти пришло. Скоро
снимешь ты, свою траурную шляпу, и по
лысине твоей, на которой ты ожидал появятся рожки,
прохожие будут катать крашенные яйца...


Рецензии