Разговор с собой

Я пришла к себе из прошлого,
И спросила: "Как живёшь?"
Что плохого и хорошего,
Что от будущего ждёшь?

Может быть, с тобой отправимся
Добровольно - и в Сибирь.
Думаю, тебе понравится.
Или всё ж на речку Свирь.

Отвечаю: "Я согласна
И на Свирь, и на Алтай.
Жизнь проходит не напрасно,
Если ощущаешь драйв.


Рецензии