рядом с тобой

Рядом с тобой жизнь чувствуется как веселье
Удовольствие растекается будто мёд из сот
Присутствие ощущается как волшебное зелье
Успевай только пить его жадно вбирая в рот

Рядом с тобой всё магично чудесно ярко
Мир искрится танцует и приглашает тоже
Поддаться потоку жизни принять подарки
Почувствовать жизнь всем телом руками кожей

Рядом с тобой мир становится очень вкусным
Как будто сладко кисло солено с перцем
Я могу ощутить любовь силу нежность музыку
Когда ты меня обнимаешь всем сердцем


Рецензии