Орех

Надо принять на старые на дрожжи.
В бутылке "Хлебной половинки" есть ещё остаток.
Задницей чувствую -
                жив мачо Пригожин,
И гордость вызывает наш УДАР в районе Пятихаток!

Наверное,из хат только одна осталась...
Слава пилотам ВэКаэСсных сил!!
Вчера три раза армянину отдалась ты.
По плану было два, но он
                очень просил.

Поэтому не в десять, а в районе двух
Появишься ты на нашей даче.
Привет большой, как от слона удаву,
Армянам;
         "Одноклассникам" - удачи
В сельхозработах, жизни половой...
Орех сомнений молотком расколется
Признаний!
           Да... Думать надо головой,
А средний палец для колец,
Мизинец - для отверстия анального,
Большой..? Вопрос, конечно, интересный...
Когда на волю выпустят Навального?

Вагина никогда не будет тесной
При правильном вопроса понимании
Причин и следствий дена(ти!)фикации
Женской (3,14)письки,
Любимой Украины, Рейх Германии,
Бангло(еЁ)деш, солнечной Греции и...
Далее по списку.

Остатка нет ни "Хлебной...",ни
                половых сил.
На Лизюкова, а потом на аэродроме,
Антон тебя, видимо, не так просил,
И сыновья в воронежском втором роддоме
На свет явились от
                зачатья непорочного.

Нет ничего на свете более прочного,
Чем женская "слабость на передок".
Ирина, между ваших стройных ног
По вторникам и четвергам новые рожи
Или всё те же?

Надо принять на старые на дрожжи...
Вот и автобус.
               Ты приехала уже.
Я рад,
      не так чтоб, но немножко,
А Эмбер Хёрд впервые вышла на дорожку
Красную после развода с Джо...

                15 июля. медвежье.


Рецензии