А мы не мнили в нём изъяна

Прилюдно спущены штаны,
Но руки - за спиной,
Да, в КВН-е пацаны,
Обычно - с головой…

А над убогими – грешно,
Но парень – без затей.
И нашей публике смешно
- прикольный лицедей.

И кто бы знал, что будет роль
По «Сеньке», наконец.
В «прикиде» новом он - Король
И нации Отец!

С таким не надо и врагов
И НАТО, заодно.
Кивать на гильдию шутов,
Подавно - не смешно.

Утерян стыд и Божий страх,
И с кредо – не вопрос.
Разумность наша в чьих руках,
Коль Мир идёт вразнос?

Но как легко мы повелись
На пересмотр границ,
Когда скатился рейтинг вниз
У самых первых лиц.

Верстает свод законов Власть.
Крепчает сталь оков,
А люд монеты сеет всласть
На поле дураков.

И воля каждого читать
Как есть и между строк,
И безмятежно уповать,
Что всё имеет срок.


Рецензии