Довольно! Кошку полоскать

Всё только пыль,
Перед глазами
И дым,погасших
Сигарет!
Вы,не мешайте,
Просто,Даме!
Сидя,ходить то,
В туалет!
Не вашими,
СтруЯми льётся.
Не ваше!
Валится в ведро.
И юмор есть,
Своеобразный,
И мне,ведь многое Дано!
У всех,
прочитанные
Книжки.
Не всем понятно,
Волшебство!
Да!Женские на
Мне трусишки.
И с бантиком!
Всё включено!
Может я Ведьминского
Рода?!
Довольно!
Кошку полоскать.
А то я когти,
От породы.
Начну,на лица
Распускать!

Апу!!!


У кошки четыре
Ноги!....
Ах,песня...
ЖалЁстливая,
кАкая!...


Рецензии