Утро, лес, после дождя...

По свежести утренней,
После дождя...
Дыша витающими
Запахами леса...
Ты ощущаешь
Счастье бытия...
Как бы коснулся
Лета омовения...
Росы небесной,
Будто освещённой,
Плывущего тумана,
И ласки дуновения,
Безбрежного рассвета...

И наслаждаясь
Утра ароматом...
Лесными
Щедрыми дарами...
Набрав корзину
С белыми грибами...
Присев в траве
Лесной поляны. 
Ты лакомишься
Сладкой земляникой.....
Забывшись тайными,
Сердечными мечтами...

Прекрасно, что царит
Любовь!...
В раздумьях, в мыслях,
И тобою...
Что будоражит
кровь твою
И плоть...
Своею нежностью,
Волнующей,
Живою!..


Рецензии