***

Улыбались друг другу они и светились их лица,
Что-то общее было в мерцании радостных глаз.
Словно в миг насыщения страстью забыли проститься,
И исправить оплошность возможно, простившись сейчас.
Было время, когда эти двое страдали от скуки,
А теперь что-то тайное гложет и гложет сердца.
Он крадёт её губы и нежно ласкает ей руки,
А она всё глядит и глядит на него без конца...


Рецензии