Тапочки путешествуют в поездах

Тапочки путешествуют в поездах,
Останавливаются в разных городах.
Без хозяина никуда не выходят,
Приключений себе не находят.

Им нравится ходить по вагону,
Ощущая, что они как бы дома.
И неплохо им спится под полкой,
Не будите вы их до утра.
Может, прячутся там втихомолку,
Мол, уже отправляться пора.

А вернувшись домой, вечерами
Вспомнят стук вагонных колёс.
Путешествуют тапочки с нами
То ли в шутку, то ли всерьёз.

          15.07 2023 г.


Рецензии