Молитва царской семье

Мои святые, помните о нас!
Горит молитва в сердце о России,
Но в самый страшный сумеречный час
Семью мою покройте вы в пустыне...

Лампада теплится, век пролетел как миг,
Три поколения несли как бремя скорби...
И то, что сделали большевики,
Мы помним...

Царь Николай, молитвенник за Русь,
Безропотно свой крест понесший...
Там, у Престола Вечного Творца,
Вступись за землю русскую
Как жертва...

Молись о нас, о том, чтобы года
Продлились жизни,
Богооткровений...
Для тех, кто будет приходить сюда,
В храм на крови святых царевен...

Наследник наш, царевич Алексей
Молись о том, чтобы в годину смуты
Не стали мы бессовестной толпой,
Стояли в храмах тихо, струйно...

Царица Александра, Ангел мой,
И идеал и мужества, и чести
Своею женственной рукой
Перекрести нас перед входом в вечность...

Донецк, 17 июля 2023 г.


Рецензии