Творческая душа

Как много хочется сказать,
Как многое хотелось сделать,
Но в сердце боль, болит душа,
Ничего с этим не поделать...

Казалось счастье вот оно,
Протяни только свою руку...
Кто-то бьёт ладонью...
Опускает наполненные любовью руки.

От боли гаснет свет в глазах,
Падая казалось не подняться -
Но есть любовь, наполняется душа,
Вновь открывает двери к жизни.

17.07.2023


Рецензии