Вначале было слово

Всё в Образе Одном!
Игорь Анатольевич Модин
Есть образы,слова
И фразы...
Всё в Образе
Одном заключено!
У текстов,есть
Язык своеобразный,
Но Истиный,
Не всем и знать
Дано!...

И был один язык и одно наречие!...
Да.А потом Бог
Обиделся,и разрушил башню то,Вавилонскую..
Всевышнему человеческое
Не нужно!..
Обида,это ведь
Ограничение.
Рамка так сказать.
А какие рамки могут быть у Всевышнего и Всесущего?
Никаких!..

Образно.
Не мните из себя,что вам дано Выше и больше Творца!..
И животные заговорят!...
Ну-да!При дверях уже...

Вот скажите,
Зачем вам автомобиль,
Лучше чем у других?
И ногами можно
Дойти!
А на Небеса на нем не вьедишь.
Только если не
Авария...
И дом дети продадут или внуки...
А радуга на небе
Всегда Есть!


Рецензии