Россия-это мы

17 июля– чёрная дата.
От рук злодеев погиб император.
Исчезла Империя, стерта монархия.
Другая страна, другая иерархия.
Нет Бога, нет веры, есть лишь народ.
Двуглавых орлов срывают с ворот.
Безумие в действиях, безумье в глазах.
Кровавое зарево как флаг в небесах.
Дикие звери за наживой шныряют,
Идеей равенства срам прикрывают.
Нос едва утерев рукавом
К власти рвутся по костям напролом.
Ликует, беснуется, воет толпа,
Восхваляя культ молота и серпа.
Валят друг друга вожди-ратоборцы.
Как змеи, шипя, свиваются в кольца.
Пахнет гарью, смрадом и смертью.
Радуется рогатый такому усердью.
Ангелы плачут, стонет народ.
Пришел к власти очередной идиот.
Так было и будет отныне и на века.
В сотый раз изменится лишь власти рука.
Множество лет с той даты прошло.
Много рек крови в распрях и войнах тех утекло.
Пролетели гонения, вернулись святыни.
Умерилось пламя человечьей гордыни.
Вновь в единении встала страна.
Крепка, не разбита, не осквернена.
Россия стояла и будет стоять.
Душу русскую чужим не понять.
Воля, мужество, доблесть, честь
В нас, в каждом. Россия– это мы и есть...

17.07.2023


Рецензии