Моя звезда, которая скучает

Среди тысяч звёзд на небе,
Что сияют для тебя
Знай, скучает одна где-то.
И, это, кажется, моя.


По твоей самой теплой улыбке
Или этим бездонным глазам...
Воспоминания, как картинки
Спрятаны все по местам.


Так пускай мой свет тебе путь освещает,
Как бы ни было темно.
Ведь любовь расстояния не знает,
И ничего нет сильнее её.


Рецензии
Ирина, ну очень красиво!
Я искренне от сердца желаю огромных успехов!

Евгений Паханов   17.07.2023 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно!

Ирина Смелая   18.07.2023 19:08   Заявить о нарушении