Связь

Спиритический сеанс
Вызвать мёртвого как шанс
Надувалы за столом
Весь поддельный мерзкий дом.

Дед припёрся что в надежде
Будет с бабкой он как прежде
Огурцы вместе солить
Самогон на кухне пить.

Похоронку всё что было
Денег всех ели хватило
Дед без бабки быть не может
Как-же там она всё гложет.

Дед сидит открывши рот
Бабку с того света ждёт
Аферисты все трясуться
Как под током руки мнуться.

Свет моргает тухнут свечи
В старом радио вдруг речи
С искаженной хрипоты
Слышны бабкины черты.

Старая ворчит вздыхает
Деда матом покрывает
Заорав сейчас приду
Всех с собою заберу.

Обосрались телепаты
Окупились все затраты
Дед смеётся и хохочет
Со своей бабкой бормочет.


Рецензии