Не верь

Он нам сказал,
Что Альфа и Омега!
Что Ведает Начало и Конец
Времён.
Свободу Дал,
Как признак Совершенства!
Дак кто же так
В свои Дела
Влюблён!
Рождение и смерть, мы выбираем?
Родителей своих,на Небесах?
Здесь,будь-то
Бы Обманом
Это пахнет.
Не верь своим Ушам,глазам,
словам!...
Всесущий только, всё решает Сам!


Рецензии