И снова будет то что было

...Предисловие..
..Изменится все кроме возрощающегося на круги своя круга перемен..
_____
Пройдет век за ним ещё один
И так без конца без конца и края этому нет и не будет
В сказках будут так же магию крутить Джин Аладин
С гномом балбесом сразится не раз великан исполин
Историк архивист не один том мимуаров эпистолярную жанристику в библиотеке на полки стелажи нагрузит нагрудит
Озарится тыщачью тех же зорь полотно восточных Далин
А дамочки дамочки как щиголяли в чулочках чепчиках так и продолжат выкаблучиватся
А из их запазух шубок мальчишки Чихуа Хуа неприменуют смазливыми мордашками выпучиватся.


Рецензии