Пятницу Владыке посвяти

Пятницу Владыке посвяти
И объедини молитву с битвой.
Знай, что всё, что будет впереди,
Станет вечностью. Земной ловитвой

Ум не ограничен. Дерзок он,
Совмещая разные услады.
Обнимает Свет со всех сторон
Душу, что не требует награды.

(Г. Малер Симфония №7)
14 июля 2023г.


Рецензии