Звери укрылись от мира лесами

Звери укрылись от мира лесами,
Скрылись под тенью глухой тишины.
Звери в свой мир никого не пускают,
Тихо живут без вражды и войны.

Видят там сны о багровых закатах,
О красоте безупречной души.
Помнят они то, что было когда-то,
И для чего пробуждается жизнь.

Звери попрятались в дупла и норы
И заметают оставленный след.
Стать невидимками снова готовы,
Знают они, что идет человек.


Рецензии