Как молоды мы были

      
     Как молоды мы были
     Мы все творили чудеса,
     Мы ревновали и любили,
     Я в округе первая краса.

     Милый, я тебя любила,
     Ты на подруг моих глядел,
     А здоровье прохудилось,
     Ко мне под мышку прилетел.

     Я не забыла твою внешность,
     Но и ты меня прости,
     Для меня ты стал не здешним,
     Здоровье я решила соблюсти.

     Что было прежде уж не будет,
     Что будет дальше поживём
     Кто меня полюбит,
     Сплетёмся за руки  пойдём.
        Пожалуйста, оставьте отзывы

         17. 07.2023г. Жукова Валентина


Рецензии