Что ль рассыпать по дому?

Мне поведала кума,
Что полезна куркума
И полезностей в ней тьма.
Что ж, послушался куму
И купил ту куркуму.
Вот сижу и не пойму,
Не хватает мне уму:
Что теперича с ей делать?
Что ль рассыпать по дому?
                12.06.2023г
                ***


Рецензии