Как же...

Как же страшно, когда редеют окопы,
Столько жертв молодых, не женатых парней,
Пусть они от врагов очистят все тропы,
Чтобы  мир на земле был намного прочней.

Пусть все грады летят бумерангом на стаи,
Это ж звери, иначе не назовешь,
Милосерднее были в войну полицаи,
Ну а эти ублюдки ползут, словно вошь.

Не боятся ни Бога, ни веры, ни смерти,
За наркотик и деньги  мир хотят изменить.
Ненасытная хунта свой пыл поумерьте,
В ваших силах все это остановить.

А победа, она все равно будет нашей,
Вера в жизнь побеждает над смертью всегда.
Парни наши очистят мир от вшивости вашей,
И планета счастливою будет тогда.


Рецензии