Праздник лета

На веранде три букета-
Настоящий праздник лета!

Чопорный Дельфиниум!
Сидит с красоткой Лилией.
 
Ароматный! Алый Флокс
Восседает возле Роз.

Агератум-Циния
Семейная идиллия!

Три букета на веранде...
В жарком, пламенном июле
И мой  пламенный привет!
Пусть летят, как по  команде
Через почту-интернет
К Майку! Анечке! и Юле!


Фото: Галина Горлова.18.07.23.




 




 


Рецензии
Галина, доброе утро! Чудесные букеты! Замечательный стих! Присоединяюсь к приветам!🤗 С теплом, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   18.07.2023 05:27     Заявить о нарушении