Компроматом

(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА)



Твой помадный отпечаток Компроматом на щеке
Алеет.
Я сейчас до сплина падок;
Он приходит налегке.
Алтея*

У него оттенок кожи
И подобна топи речь,
Болотна.
Вдоль и поперёк исхожен
Край. Осталось только лечь...
Поло'тна

Старой боли сверхментальной
Вновь удушливо-прочны!
Ты тегом
(Неактивным не случайно)
Бьёшь на уровне волны
На неком

Повороте. Опрокину
Проходимость серых дней
Вне правил!
Ненадёжную плотину
Я на памяти своей
Поставил.

Раскачали не по-детски
Аж до "солнышка" тех чувств
Качели!
А на полке прошлым – нэцке.
И забыть себя учу...
Мы сме'ли

Безнадёгой из беретты
Всю обойму расстрелять
По «наше».
И окурком сигареты
Дотлевает благодать
В саже...




* Алтей – лекарственное растение серо-зелёного цвета.



17.07.23


Рецензии
красиво.
у тебя, День, интересный стиль.
читаешь и распаковываешь очередную вкусняшку с приятным послевкусием)

Поль Крисс   20.10.2023 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Серёж!
Приятно...)

Евгения Базалеева   20.10.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.