Тобой

Все никак не могу надышаться,
Лишь тобой...
Тобой...
Тобой...
Я хочу разлюбить, и влюбляться
До беспамятства...
С головой...
Туфли сонно лежат на паркете,
Как и платье твоё...
На десерт...
Твое тело, как теплый...
Ветер...
Что игриво смеётся...
Вслед...
Ты обнимешь меня руками,
Словно я твой...
Последний шанс....
Полушёпотом...
Со слезами.....
Как выпрашиваешь реванш...
Грудь прикрыла своей...
Ладонью...
Полускомканное белье...
Безответно маня...
Любовью...
Забирая всегда...
Своё...
Провоцируем беспорядки...
С чувством голода...
Меньше слов...
Мы глазами...
играем в прятки....
Эхо комнаты...
От духов...
А луна мандариновым светом,
Огибает твой нежный...
Стан...
Твои губы пропахли летом...
Сладковатый на вкус...
Туман...
Мы же любим друг - друга...
Так легче...
Взяв за правило...
Лишь одно....
Наши чувства с годами...
Крепче...
Чем растоптанное...
Вино...


Рецензии