Омлет

Мишкиной хотел сказать два слова
О большой Любви и маленькой нАдежде,
Не успел. В Медвежьем дождик полил снова.

По уму нас провожают, а встречают по одежде,
А поэтому хожу по даче голым сверху,
Снизу срам прикрыв трусами.
Верю я Ирине, главковерху
И армянам с чёрными усами
У неё в районе влагалища.

Никогда не будут лишними:
Жёлтая "Калина", стерх
Из "Красной книги",
Третий Рим, Четвёртый Рейх
И две (мать япона) фиги,
Сложенные из трёх пальцев
Каждая
Мишкиной (бодать еЁ) Ириной
Для неверящих, что у неё ещё
Влажная не от дождя
"Сладкая парочка" клитор с вагиной.

Кто сказал, мол, надо быть попроще
При соитиях глубинной с полигамным?
Хрен вам в зубы! В "Соловьиной роще"
В Курске мой член как каменный
Стоял! И был над пайщицей сверху...
А Валера ей вставлял на верхней полке.

Слава жёлтым, голубым и... стерху!!

Смерть  Кащея на конце... иголки!

А иголка та в яйце,
Которое в утке,
Птица в зайце...

В каждой моей шутке
Есть смысл скрытый
(клитор так прижух во влагалище).
Но голодный сразу (а чуть позже сытый)
Его между строк-ног отыщет.

                15 июля. Медвежье.

               
 


Рецензии