ЛАНЬ ли трепетна, как ДЕВА

ЛАНЬ ли трепетна,как ДЕВА?
Будет трепетать она...
От таких стихов сугрева,
не сойти,пока,с ума!?

Ты ПОЭТ! Виновник грёз!
Не давай себе отрады...
Быть причиной женских слёз,
нам такой судьбы не надо!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ВЕРНУСЬ,НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ.
УПИВАЕШЬСЯ КРАСОЙ.",
питерского поэта Михаила
Сергеева,от 10.09.2020 г.,
перечитано 17.07.2023 года.


Рецензии