Не спрячешься...

Ты прячешь грудь,
Упругую и томную,
И нет во мне
Желания сильней
Поцеловать
Тебя такую скромную,
То поцелуй бы
Жизни стал длинней.

Ты прячешь взгляд,
Красивый и застенчивый,
Миндаль горит
Во мне уже огнём,
Я поступил
Довольно опрометчиво,
Когда однажды
Отразился в нем.

Ты прячешь губ
Улыбку неподдельную,
Что для меня
Не равнодушна вновь,
К ним поцелуй
Тропинкою отдельною
Спешит давно,
Как вся моя Любовь.

Ты прячешь всю
Покорность неприступную
За пояском
Халатика шелков
И грудь твоя,
Пока мне недоступная,
Подарит скоро
Всю твою Любовь.

Я зацелую
Губы, грудь и глазки,
Прильну всем телом
И уже тогда
Подаришь ты
Мне сказочные ласки,
Мы будем вместе,
Раз и навсегда.

июль 2023


Рецензии