Корона 19

Я теперь королева,
У меня есть корона,
Я могла б пойти на лево,
Но пью настойку из лимона...

И завтра свита вся прикатит,
Ну та,что белые халаты...
КТ как трон-его подарят,
Дай Бог не в чистые палаты...


Рецензии