пустая, импульсивная слеза

пустая, импульсивная слеза инсайта, откровения и прочего, в которое уместно записать явление народу чуда, зеркала, в котором, если долго не слезать с наплаканного баснословным чешуйчатым, в один прекрасный день туман застать рискует сброд, как зренье ни коверкай он.


Рецензии