Мы общая ноша Любви...

(к 10-тилетию нашего
с супругой Венчания)

Я тяжесть твоя,
Несомненно, я тяжесть твоя,
Я та ноша,
Которой не сбросить
И какой бы ни стала
Судьбы колея,
Всё равно для тебя
Я здесь самый хороший.

Ты тяжесть моя,
Непременно, ты тяжесть моя,
Ты та ноша,
Которой всегда дорожу
И несу, осторожно,
Пока колея
Для ступни моей твердой
Хорошая.

Мы тяжесть с тобой,
Мы великая тяжесть с тобой,
По дороге Любви
И рассказанных слов
Откровенных,
Но только Любовь,
Бесконечная наша Любовь
Ведёт той дорогой,
В которой нас ждут
Перемены...

28.06.2023


Рецензии