Дорогу выбирать тебе!

Проходят дни,часы,минуты.
Задумайся о жизни,милый друг!
Ты не вини,не надо никого вокруг.
Тебе решать ,как жить в прекрасном мире.
Прошу тебя!
Не делай людям зла,  и не завидуй.
Не сплетничай,не осуждай.
Тогда тебя ведь тоже не осудят.
Будь добрым!
Полюби всем сердцем  и Душой себя,меня и тех,кто рядом.
Люби природу,Землю нашу!
Ведь сверху наблюдают за тобой, за мной,за всеми.
  Да.
Безусловно-это БОГ!
У Бога есть  такая книга.
И сверху все  ему там видно.
Записывает и ведет он свой  кармический учёт.
Когда пробьет последний час у каждого из нас,
Тогда  и заглянет Господь в свою кармическую книгу.
И посчитает минусы и плюсы у каждого из нас.
ДОРОГ-ВСЕГО ИХ ДВЕ.
Одна-  она твоя.
Но выбирать,решать теперь конечно  будет  поздно.
И изменить  уже не в силах ты конечно ничего.
Тебе дано, ведь было много времени подумать:КТО ТЫ?
И ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ?
А ЧТО ПОЛЕЗНОГО  ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЗЕМЛИ?
Сейчас пробьет последний час.
И БОГ теперь  решит и подведёт итог.
Да.
Тот, кому  поставит плюс,откроются прекрасные  врата.
Врата чего?
Конечно- Рая.
И запоет  прекрасная голубушка   Душа.
И будет  вечно жить она тогда !
   А если минус он поставит.
Тогда разверзнется Земля,огонь и чернота кругом, и стоны.
Так страшно.
Просто жуть.
Зовётся это место-адом.

...
Живите вы, мои друзья,  по заповедям Божьим!
Тогда и жизнь прекрасна будет у всех у нас.
И не придётся никогда, и никому, смотреть на тот огонь,и слушать  эти стоны...

2021 г.


Рецензии