Я не отпущу

Это тело я не отпущу.
Без души, внутренностей, кожи...
По нему я плачу и грущу;
Все, что есть - оно всего дороже.
Это тело я не отпущу.

И летит стрелой, в мое тело - ночь.
И молчит во мне, и нема со мной.
Но и я таков - глух в немой глуши, -
Говори со мной ритмами души.


Рецензии