Всем украинцам

Всем украинцам мой посыл особый,
Подумайте впервые головой,
Ослепли вы, наполнив сердце злобой,
Не понимая истины простой.

Мир пополам. И разговоров много,
Кто за кого, но мой вердикт вам в дар:
Кто виноват - решать оставим Богу,
И в рай попавшим через Бабий Яр.

Кто за "хохлов", кто вместе с "москалями",
Кириллица родней или латынь?
Признайтесь только строго между нами:
С кем были б те, кто поджигал Хатынь?

Конечно, вам привычнее химера,
Когда в стране нацисты правят бал.
Забыли вы, кому служил Бандера?
И как Шухевич "фрицам зиговал"?

Не очень жду я честного ответа,
Не зря в крови моей горчит полынь,
Но есть вопрос, как выстрел, у поэта:
О чьи ножи порезалась Волынь?

Переписав историю скорее,
Сомнению предайте нарратив,
Спросите у поляков и евреев,
Как КоновАлец с ними был учтив.

Пушистые и чистые мерзавцы,
Про избранность свою весь ваш и сказ,
Ещё вдобавок и Христопродавцы,
Куда Иуде в "подвигах" до вас!

Чего юлить! Вершина квинтэссенций
Раскол меж нами ныне навсегда:
За вашими плечами извращенцы,
Которых Русь не примет никогда.

Потомков изуверов не жалея,
Вскрывает путь к победе этот слог:
За нами дети с Ангельской Аллеи,
И изгнанный из храмов ваших Бог.

17 июля 2023 года


Рецензии