Во мне есть кто-то, кто во мне не дышит...

Во мне есть кто-то, кто во мне не дышит.
И он не прячется, но я его не слышу.
Он просто смотрит, как бы сквозь меня,
И в этом взгляде растворяюсь я.

Его найти я пробую украдкой.
Он остаётся неразгаданной загадкой.
Пусть не могу его я уловить,
Но тянет вновь и вновь меня магнит.

А время, как вода – бежит, уходит.
Да, в этом мире всё когда-нибудь проходит.
Лишь тот живой магнит – он навсегда, –
И, значит, я найду его, тогда.


Рецензии