Миры мечты

В безумных снах, опять я утопаю
О, Господи, за что мне это всё
Опять, я по мирам своим гуляю
Такое было видно суждено.

Опять искать ответы на вопросы
Опять решать, что нужно мне сейчас
А мир, опять, кружится, будет просто
И я опять, жизнь не могу понять.

Наш краток век, мы здесь лишь на мгновение
И как понять, что было нам дано
И как понять нам жизни откровения
Как видно, это нам не суждено.

Но знаю я, что буду я стараться
Постичь всё то, что было мне дано
Эх, с мудрецом, каким бы повстречаться
Но, не пройдёт, оно не суждено.

Так значит, снова буду в двери биться
Пытаюсь что-то новое создать
А может, жизнь моя мне просто сниться
А может, стоит просто полетать.


Рецензии