Антитворение

Смерть тела смертью малою зовётся
Души погибель – мегасмерть
Бывает что-либо похуже?
Уничтожение всего что есть.

Духовная, материальная кончина
Творение наоборот…
И сатанинская личина
Возможно тоже пропадёт?…

Боятся все антитворенья
А вдруг оно уже грядёт?
Про это древние сказали
А правда или нет, да кто поймёт…


Рецензии