Воздушные шары в Крыму

               Каждый год у Белой скалы          
               Собирается много людей..         
               Фестиваль необычной красы..          
               Длится праздник несколько дней…      

               И полёты аэростатов               
               Восхищают, приводят в восторг..            
               Ввысь лазоревую поднимают         
               Смельчаков в необъятный простор…            

               С Каппадокией не сравнится..          
               У нас свой особенный шарм..          
               И краса эта будет сниться..       
               А себя испытать – это шанс!




                Фото из интернета.
           Фестиваль воздушных шаров у Белой скалы.



  17.07.23.


Рецензии
"Каждый год у Белой скалы
СОБИРАЕТСЯ СТАЯ людей..."
КАК ВАРИАНТ :) С УВАЖЕНИЕМ.


Михаил Доценко   17.07.2023 14:23     Заявить о нарушении
НЕ УЧИТЕ САПОЖНИКА САПОГИ КЛЕПАТЬ!

Любовь Улуру   17.07.2023 14:45   Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ , САПОГИ ШЬЮТ.

Михаил Доценко   17.07.2023 14:51   Заявить о нарушении
УВАЖАЕМЫЙ.. У МЕНЯ ТРИ ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ..
Я В ВАШИХ СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ...

Любовь Улуру   17.07.2023 15:59   Заявить о нарушении