В эти весёлые дни

В эти без сомнения весёлые дни
Резиновые капканы
Хватают нас за глотки
Частным порядком
Уверенно решают
Сложные общественные дела
И мы безбашенные
Нащупываем твёрдую почву
Неловкими упругими ногами
И умело уворачиваемся от дождей
Не способных смягчить
Даже самое доброе сердце


Рецензии