Христос плохому не научит!!!

В нынешние времена я стал часто замечать как враг рода человеческого сеет свои плевлы. Конечно он это делает устами и руками людей. Каким образом это делается? Очень просто через наставления: "Как стать счастливее". При этом иногда скромненько, невинно призывая: "Подумайте о себе!". Напоминаю, Христос учил: "Возлюби ближнего своего!", а не думать о себе.

Все подобные наставления от сути: "Подумайте о себе!" просто учат людей - эгоизму, не более того. Бог - это любовь. Любовь - это альтруизм. Какой, скажите, альтруизм в словах: "Моё лучше - чем наше"? Эти слова - плевлы, их сеет враг Бога Живого, губя в нас любовь друг другу.

Вот что ещё поражает: Курт Кобейн - бунтарь, теперь чуть ли не герой. Человек говоривший: "Что сатана сильнее - Бога". Теперь в героях у обывателя, несмотря на свою трагическую судьбу. По ходу не без помощи врага рода человеческого этому маргиналу, бунтарю удалось вырасти в некий культ личности и стать даже кому-то примером. Я слышал как его цитируют даже на нашем ТВ, делая и тут его кумиром. Лично для меня он - кумиром не является. Я не с вами! На данный момент единственный мой кумир - это Иисус Христос.

Вот что ещё я заметил: что стало модно восхвалять свободу. То есть - вседозволенность. И это тоже сеет враг рода человеческого. Но если порассуждать минутку, то сразу видно, что свобода не может в этом мире дать людям счастья. Обострю. Допустим, потому что кому-то просто хочется убивать. Поэтому счастье в этом мире может дать только правильный порядок. Вот полезное: правда, послушание, порядок, закон, и тд. Свобода же просто даёт повод к похоти.

Подведём итоги: всё чаще и чаще враг рода человеческого сеет: эгоизм, бунтарство, и типа "Свободу", которая просто - "Вседозволенность". Эти плевлы в биты в цитаты. Иной раз люди даже не понимают, что эти слова направлены против Бога, что они отдаляют людей от Божьего. Вместо "Братолюбия" - воспитывают "Эгоизм". Вместо "Почтения к Богу" - "Богохульство". Вместо "Кротости Духа" - "Бунт". Не слушайте человеческих цитат, слушайте, читайте Новый Завет. Христос плохому не научит!!!


Рецензии